Войти

|

Регистрация

В корзине 0 товаров
на сумму 0 рублей


 

ОБД Мемориал 

Последние новости

06.06.2017

Новинка, Солод окуренный шотландским торфом для приготовления виски

Солод для приготовления шотландского виски, Chateau Whisky Light (Castle malting, Бельгия). Данный солод окурен шотландским торфом для придания особого дымчатого аромата напитка!

Далее »

Новинка! Медные самогонные аппараты Cuprum&Steel

Дата публикации: 14.10.2016

    Компания CUPRUM & STEEL изготавливает самогонные аппараты из меди высокого качества и нержавеющей стали AISI 430 (12Х17). Все материалы полностью допущены к применению в пищевых отраслях.

    Металлопродукция удовлетворяет требованиям ГОСТ 859-2001, ГОСТ 5632-72, ISO 15510:2010 и прочей нормативно-технической документации. Жесткий входной контроль служит базой для обеспечения высоких эксплуатационных свойств готовой продукции, таких как: сопротивляемость окислению и коррозионному поражению;сохранение первоначального вкуса, цвета и запаха напитков и блюд; легкое удаление загрязнений с поверхности; долговечность; сохранение эстетичного вида на протяжении всего срока службы.

Все материалы и продукция сертифицированы. 

Продукция удовлетворяет всем санитарно-гигиеническим нормативам. Используемые для производства металлы (медь и нержавеющая сталь) полностью допущены к изготовлению оборудования для пищевой отрасли. Отработанная технология производства в сочетании с жестким контролем каждого его этапа позволяет нашим клиентам на 100 % быть уверенными в качестве товаров.

    Наличие документации – еще одно подтверждение того, что самогонные аппараты, коптильни и мангалы от CUPRUM & STEEL отличаются прекрасными потребительскими свойствами.