Новинка! Медные самогонные аппараты Cuprum&Steel
Войти

|

Регистрация

В корзине 0 товаров
на сумму 0 рублей



ОБД Мемориал 

Новинка! Медные самогонные аппараты Cuprum&Steel

Дата публикации: 14.10.2016

    Компания CUPRUM & STEEL изготавливает самогонные аппараты из меди высокого качества и нержавеющей стали AISI 430 (12Х17). Все материалы полностью допущены к применению в пищевых отраслях.

    Металлопродукция удовлетворяет требованиям ГОСТ 859-2001, ГОСТ 5632-72, ISO 15510:2010 и прочей нормативно-технической документации. Жесткий входной контроль служит базой для обеспечения высоких эксплуатационных свойств готовой продукции, таких как: сопротивляемость окислению и коррозионному поражению;сохранение первоначального вкуса, цвета и запаха напитков и блюд; легкое удаление загрязнений с поверхности; долговечность; сохранение эстетичного вида на протяжении всего срока службы.

Все материалы и продукция сертифицированы. 

Продукция удовлетворяет всем санитарно-гигиеническим нормативам. Используемые для производства металлы (медь и нержавеющая сталь) полностью допущены к изготовлению оборудования для пищевой отрасли. Отработанная технология производства в сочетании с жестким контролем каждого его этапа позволяет нашим клиентам на 100 % быть уверенными в качестве товаров.

    Наличие документации – еще одно подтверждение того, что самогонные аппараты, коптильни и мангалы от CUPRUM & STEEL отличаются прекрасными потребительскими свойствами.